Email: Roseli Abrão

Blog: quinta-feira, 22 de junho de 2017

10:15:52

Dentro da margem de erro

Apenas 2% dos brasileiros consideram positivo o governo do presidente Michel Temer. Este percentual está dentro da margem de erro (3%) da pesquisa realizada pela DataPoder360, que ouviu 2.096 pessoas em 217 municípios brasileiros entre os dias 17 e 19 de junho.

A pesquisa, publicada no site Poder360, do jornalista Fernando Rodrigues, mostra que Temer é rejeitado por 75% dos brasileiros. Esse percentual representa um aumento expressivo em relação a maio, quando Temer tinha 65% de avaliação negativa,

Mudança

A DataPoder360perguntou aos entrevistados sobre o sentimento de continuidade e de mudança em relação à eleição de 2018.

O desejo por mudança é predominante entre os eleitores, alcançando 90%. Os que desejam a continuidade são apenas 5%.

Lula

A pesquisa sondou também as eleições presidenciais do ano que vem e o resultado mostra que a soma dos votos brancos e nulos (31%) com os eleitores indecisos (12%) totalizaria 43% se a eleição presidencial fosse hoje.

A taxa é maior do que o percentual obtido por qualquer nome testado no levantamento.

De qualquer forma, quem lidera a pesquisa é o ex-presidente Lula, que está solado na liderança com 27% das intenções de voto nos dois cenários testados.

Em abril, Lula pontuou 24% e 25% da preferência do eleitorado, nos 2 cenários. Em maio, foi o escolhido por 25%.

Em segundo lugar o deputado Jair Bolsonaro (PSC), que, no entanto, não cresceu.

Bolsonaro teve 14%, no cenário em que o candidato do PSDB é o governador de São Paulo, Geraldo Alckmin, e 15% quando o tucano testado é o prefeito da capital paulista, João Doria. Há um mês, Bolsonaro chegou a 21% no cenário com Alckmin e 17%, quando o adversário é Doria.

















Blog

Dentro da margem de erro

Recall de presidente

Efeito zero?

Novas eleições

Pode perder o mandato

Em defesa do consumidor

Osmar recebe PRB

Mitos eleitorais

A volta do MDB

Osmar, Cida ou Ratinho?

Em pauta

Músicas antigas

Novos acadêmicos

Acupuntura, mitos e verdades

É preciso manter a esperança

TCP inaugura armazém de exportação e oferece novos serviços

TCP Log inicia movimentação de equipamentos destinados à fábrica de celulose da Fibria no Mato Grosso do Sul

TCP investe em ampliação da frota de veículos

Gestão de Fluxos garante confiabilidade na operação Porta a Porto da TCP

APM comemora 37 anos

TCP Log recebe carga projeto de 120 toneladas

Acesse também

Twitter - http://twitter.com/roseli_abrao

Facebook - http://www.facebook.com/blog.roseliabrao

RSS Feeds - http://roseliabrao.com/rss/

Coluna

Rossoni derruba sessão e irrita deputados

CEI do “xerox” não pode ser uma caça às bruxas

Erro do TRE dá sobrevida a Bernardo Carli

Ghignone aposta na vitória de Ducci

Beto não assume compromisso com emendas ao orçamento

Publicidade


Publicidade

A 1ª em aluguel de Livros com entrega em domicilio e Venda de Livros Usados em Curitiba

Telefones para contato:
(41) 3367-2466 / 3367-3544


Copyright © roseliabrao.com | 2011

Blog | Coluna | Em pauta | Roseli Abrão | Equipe | Contato | Topo do site